CALIS管理中心
兰州大学图书馆
会议简介

2018年,以CALIS项目建设20周年为契机,CALIS管理中心启动了每年一度的年会。CALIS年会定位于引导高校图书馆的创新实践,对图书馆的基础业务优化和创新发展给出具有指导性和可操作性的应对策略与解决方案,通过给策略、给方案来切实引导并推动高校图书馆的发展。2019年度CALIS年会以“开放融合的新时代图书馆建设”为主题,精选近年来图书馆界的前沿研究和成功实践,邀请这些理论和实践的策划者、管理者、实践者,详细介绍其研究成果、建设规划、实现路径、相关工具、管理策略等,为开放融合环境下的新时代图书馆建设提供理论指导、实践参考和交流渠道。

会议形式

距离会议开幕还有

重要日期
邀请嘉宾